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martedì 20 ottobre 2015

Crostata di ricotta

 

Ingredienti:

350 Gr. Farina

125 Gr. Margarina

125 Gr. Zucchero

2 tuorli e 1 uovo intero

succo o scorza di limone.qb

1 bustina lievito

1kg o 1kg e 200 Gr. Ricotta di pecora (dipende dal diametro della vostra teglia)

Preparazione:

sbattere uova con lo zucchero, aggiungere succo o scorza di limone, aggiungere lievito setacciato e farina amalgamare il tutto comporre una palla ricoprire con pellicola e mettere a riposare in frigo per 30' poi stendere e inserire nella teglia precedentemente imburrata e infarinata forare impasto con una forchetta sulla base,lavorare ricotta con un cucchiaio di zucchero e versare il composto sulla frolla, tagliare parti in eccesso e utilizzarle per fare strisce da mettere a incrocio e formare palline da mettere tutt'intorno come decorazione spennellare con tuorlo d'uovo sbattuto e cuocere in forno ventilato a 180 gradi x 35 Min. (Dipende dal proprio forno)

crostata ricotta
ricetta di Alessandra Tozzi

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