Ingredienti:
350 Gr. Farina
125 Gr. Margarina
125 Gr. Zucchero
2 tuorli e 1 uovo intero
succo o scorza di limone.qb
1 bustina lievito
1kg o 1kg e 200 Gr. Ricotta di pecora (dipende dal diametro della vostra teglia)
Preparazione:
sbattere uova con lo zucchero, aggiungere succo o scorza di limone, aggiungere lievito setacciato e farina amalgamare il tutto comporre una palla ricoprire con pellicola e mettere a riposare in frigo per 30' poi stendere e inserire nella teglia precedentemente imburrata e infarinata forare impasto con una forchetta sulla base,lavorare ricotta con un cucchiaio di zucchero e versare il composto sulla frolla, tagliare parti in eccesso e utilizzarle per fare strisce da mettere a incrocio e formare palline da mettere tutt'intorno come decorazione spennellare con tuorlo d'uovo sbattuto e cuocere in forno ventilato a 180 gradi x 35 Min. (Dipende dal proprio forno)
Nessun commento:
Posta un commento