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sabato 23 marzo 2013

PASTA SFOGLIA

Ingredienti Totali
   1 kg farina (pesare separatamente 700 g e 300 g)
   1 kg burro
350 g acqua fredda 
  20 g sale
    2 tuorli 
Ingredienti panetto
   1 kg burro
 300 g farina
ingredienti pastello 
 700 g farina 
 350 g acqua
  20 g sale 
   2 tuorli 
Preparazione 
Impastare il panetto (burro e farina) e mettere in frigorifero.
Impastare il pastello e coprire con pellicola, dopo 30 minuti circa allargare il pastello a fazzoletto e mettere il panetto al centro.
quindi avvolgere e dare una piega a 3 e una a 4.
Mettere in frigorifero e dopo 1 ora circa ripetere l'operazione rimettendo in frigorifero.
usare almeno dopo 2 ore (si consiglia di impastarla il giorno prima)  
 


 
Schematizzando
fare la piega da 3 ruotare l'impasto di 90° e fare la piega da 4

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