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mercoledì 20 marzo 2013

Treccia al Burro


Ricetta originale svizzera

Ingredienti:

- 500 grammi di farina
- 1 1/2 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di zucchero
- 60 grammi di burro temperatura ambiente
- 15 grammi di lievito fresco
- 3 decilitri di latte
- 1 tuorlo d'uovo

Procedura:

Mettere la farina in una ciotola, aggiungere sale e zucchero, diluire il lievito nel latte, fare una fontana nella farina e aggiungere il latte a filo impastando. 
impastare finché l'impasto risulta liscio e morbido.
Coprire con un panno e lasciare lievitare al doppio volume.
Una volta lievitato tagliare la pasta in due parti uguali,
intrecciare come da immagine allegata
spalmarci il tuorlo
inserire nel forno freddo e cuocere a 220 gradi per 35 - 45 minuti




Ricetta fornitami da NELLY RIBAGA

2 commenti:

  1. questa dopo l dieta la provo io amo il burro! grande nelly ma grande gianluca!!!!! ottimo blog si trova tutto!!!

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    1. Grazie mille ross complimenti anche a te per il tuo blog =)

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